Webkoch-Logo

Püree von Dicken Bohnen

Püree von Dicken Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen entsprechend vorbereiten und weich kochen. (Getrocknete 24 std vorher einweichen) Abtropfen lassen und Pürieren. Zwiebeln in Ringe schneiden und Anbraten bis sie braun sind. Feigen kleinschneiden, die Salbeiblätter dazu geben und alles mit den Zwiebeln kurz anschwitzen. Das ganze unters Pürree heben und mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Püree von Dicken Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.