Webkoch-Logo

Provenzalisches Kräuteröl

Provenzalisches Kräuteröl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kraeuter waschen, trockentupfen und in eine Flasche mit einem
    Schraubverschluss oder mit einem Korken geben. Das Oel
    darueberfuellen.
    Die Flasche gut verschliessen und mindestens 2 Wochen an einem
    sonnigen Platz ziehen lassen. Ab und zu leicht schuetteln.
    Das Kraeuteroel durch einen Trichtersieb in eine oder mehrere
    Flaschen umfuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Provenzalisches Kräuteröl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.