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Provenzalischer Eintopf

Provenzalischer Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine
    Marinade bereiten, über das Fleisch geben und 12 Stunden zugedeckt im
    Kühlschrank durchziehen lassen.
    Speck und Zwiebeln in Würfel, Möhren und Kartoffeln in Scheiben,
    Porree in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen und in
    Scheiben schneiden. Oliven halbieren und entsteinen, Schnittlauch in
    Röllchen schneiden. Speck in einem großen Bräter verteilen,
    vorbereitete Zutaten und Fleisch mit Marinade daraufgeben.
    Mit Rosmarin und Majoran würzen. Den geschlossenen Bräter in den
    kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 120 bis 150 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    Beilage: Baguette.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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