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Provenzalische Stubenküken

Provenzalische Stubenküken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geflügel waschen , trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer
    einreiben mit Mehl bestäuben.
    Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Die Küken darin rundum goldbraun
    anbraten.
    Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und kurz mitbraten.
    Mit Wein ablöschen. Die gehackten Tomaten zugeben. Das Kräutersträußchen
    waschen. Die Oliven halbieren.
    Die Auberginen waschen, putzen und in kleine Würfel Schneiden. Kräuter, Oliven
    und Auberginen zum Geflügel geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40min
    schmoren lassen.
    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Kräutersträußchen vor
    dem Anrichten entfernen.
    Mit frischem Baguette servieren.
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