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Provencalisches Brot

Provencalisches Brot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen, würfeln, in der Margarine glasig dünsten und abkühlen
    lassen. Die Hefe zusammen mit Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl
    zusammen mit Haferflocken, Salz und Frischkäse in eine Schüssel geben, die
    Hefemilch darübergießen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Die
    Zwiebelwürfel und die Kräuter unterkneten.
    Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen,
    ihn dann wieder durchkneten. In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform
    (Anmerkung S.H.: einfetten tutïs auch) (20 cm Länge) füllen, nochmals gehen
    lassen.
    Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Teigoberfläche mit Milch bestreichen
    und das Brot etwa 3/4 Stunden im Ofen backen.
    Eine 20 cm-Form ergibt ca. 14 Scheiben
    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
    Zeit zum Gehen: ca. 1 Std.
    ca. 110 kcal je Scheibe
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