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Provencalischer Schweinebraten

Provencalischer Schweinebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen. Zwiebeln in Ringe, Karotte und Lauch
    putzen und kleinschneiden. Essig, Wein und Wasser mit
    Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und kleingeschnittenem Gemüse
    aufkochen. In den erkalteten Sud das Fleisch über Nacht einlegen.
    Dann Fleisch abtropfen lassen.
    Öl, zerdrückten Knoblauch und Gewürze gut verrühren. Den Braten
    damit bestreichen, in einen Bräter legen.
    Die restliche Öl-Kräutermischung, Brühe und 1/8 l durchgeseihte
    Marinade zugiessen. Thymianzweige hineingeben. Im vorgeheizten Ofen
    bei 200 °C 90 Minuten, dann nochmal 15 Minuten bei 240 °C braten.
    Fleisch herausnehmen, Fond abseihen, wenn nötig, entfetten. Nach
    Belieben den Fond mit Mehl oder Speisestärke andicken.
    Dazu: Semmelknödel
    *
    Quelle: Südwest-Text - 18.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
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