Webkoch-Logo

Preiselbeersülzchen mit frischem Meerrettich

Preiselbeersülzchen mit frischem Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in kaltem Wassser einweichen. Preiselbeeren waschen und
    verlesen.
    Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze unter Ruehren anschmelzen,
    Preiselbeeren zufuegen. Unter Ruehren kochen, bis der Zucker
    vollstaendig geloest ist.
    Sahne und geriebenen Meerrettich zufuegen und die gut ausgedrueckte
    Gelatine darin aufloesen.
    Sturzfoermchen mit kaltem Waser ausspuelen und die Preiselbeersuelze
    bis etwa einen Zentimeter unter dem Rand einfuellen. Etwa drei
    Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Zum Stuerzen die Foermchen kurz in heisses Wasser halten. Suelzen auf
    Teller stuerzen. Geraffelten Meerrettich mit Zitronensaft mischen und
    auf den Suelzen verteilen.
    Tip:
    Als Beilage zu Wild oder gebratenem Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeersülzchen mit frischem Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.