Webkoch-Logo

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
    Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.
    Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und
    10 bis 15 Minuten fortkochen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Preiselbeerkompott mit Äpfeln und Birnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.