Poularde in Whisky
Zutatenliste
2 | Poulardenbrüste |
Salz | |
Ingwer, gemahlen | |
1 EL | Butter |
2 | Ingwernuesse |
20 ml | Whisky |
½ Tasse | Sahne (1) |
1 | Eigelb |
1 EL | Sahne (2) |
½ TL | Ingwer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Poulardenbrueste von Haut und Knochen befreien, in kleine
Scheibchen schneiden und wuerzen. In der heissen Butter anschwitzen,
die kleingeschnittenen Ingwernuesse zufuegen.
Mit dem Whisky abloeschen und flambieren. Die Sahne (1) auffuellen,
einkochen, das Eigelb mit der Sahne (2) vermischen und abseits vom
Feuer die Sauce damit legieren. Mit Ingwer und Salz abschmecken.
Dazu passen sehr gut gruene Nudeln und Ananassalat.
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