Poularde im Riesling
Zutatenliste

50 g | Butter |
2 | Zwiebeln |
3 | Löffel Kalbsbrühe (oder Brühe nach belieben) |
250 g | Champignons |
¼ l | Riesling (Weißwein) |
2 | Zehen Knoblauch |
Thymian, Pfeffer und Loorbeer | |
1,50 kg | Poularde |
¼ l | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Poularde in 4Teile schneiden, salzen, pfeffern.
Schmorpfanne nehmen und mit Butter die Poularde anbräunen
gehackte Zwiebeln, Knoblauchzehen,1-2Thymian,2-3 Loorbeer und 1/4 l Rieslingund etwas Brühe dazu. Nach etwa 10 Min. die Champignons(gehackt oder Scheiben) dazu und weitere 25 Min garen. Poularde entnehmen,1/4l Rahm in denTopf 2Eßlöffel Butter dazu kräftig durchrühren und abschmecken.
Mit Spätzle oder Nudeln servieren.
Einen Riesling zum trinken!
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