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Potthucke

Potthucke
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen,
    Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken
    Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer
    verrühren, Kartoffelmasse in eine gefettete Kastenform
    füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 45 bis 55 Minuten
    Potthucke aus der Form nehmen, auskühlen lassen und in Scheiben
    schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Scheiben darin knusprig
    braun braten.
    Beilage: Schwarzbrot, Knochenschinken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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