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Potes Cig und Brwes (Eintopf und Fleischbrühe aus Wales)

Potes Cig und Brwes (Eintopf und Fleischbrühe aus Wales)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ein Rezept reicht fuer 6-8 Portionen.
    Cornedbeef, Bacon, Karotten, Kohl und Steckrueben zusammen mit dem
    Pfeffer und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum
    Kochen bringen. Zwei Stunden kochen oder bis das Fleisch fast gar
    ist.
    Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Fleisch und Gemuese
    aus dem Topf nehmen und servieren.
    Info zu Brwes (Bruehe):
    In Wales bewahrt man die Bruehe bis zum naechsten Tag auf, erhitzt
    sie von neuem, giesst sie ueber kleine Brotstuecke und serviert sie
    zum Fruehstueck. Dieses Gericht nennt man Brwes.
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