Webkoch-Logo

Potato Cakes mit Cheddar und Bacon

Potato Cakes mit Cheddar und Bacon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schaelen und grob wuerfeln, in Salzwasser garen,
    abgiessen und abdampfen lassen. Durch eine Kartoffelpresse in eine
    grosse Schuessel druecken und lauwarm werden lassen.
    Den Cheddar in kleine Wuerfel schneiden, Thymianblaettchen von den
    Stielen streifen. Bacon in feine Streifen schneiden.
    Die Kartoffeln mit Butter, Mehl und Milch verkneten, die
    Cheddarwuerfel darunterkneten. Auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche
    aus dem Kartoffelteig eine Rolle von 30 cm Laenge formen.
    Die Rolle in Stuecke schneiden. Jedes Stueck zu einer Kugel rollen
    und auf dem gefetteten Blech zu 1 cm dicken Plaetzchen druecken. Die
    Plaetzchen mit Thymian bestreuen, den Bacon als Haeufchen in die
    Mitte setzen. Die Plaetzchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf
    oberster Schiene in 30-35 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren
    etwas abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Potato Cakes mit Cheddar und Bacon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.