Webkoch-Logo

Porreetopf

Porreetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min.
    dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kichererbsen abtropfen
    lassen, mit der Sahne und dem Käse zum Gemüse geben, salzen und
    pfeffern. Im geschlossenen Topf noch 5 min. dünsten.
    *
    Pro Portion ca. 550 kcal/2302 kJ
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porreetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.