Webkoch-Logo

Porree-Salat

Porree-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. In kochendem, leicht
    gesalzenem Wasser 1-2 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Schinken in
    Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Restliche
    Zutaten (ausser Oliven) verruehren. Mit Oliven, Porree und Schinken
    mischen.
    Abschmecken und mit Eierscheiben anrichten.
    Dazu: Knoblauchbaguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.