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Porree-Kohl-Pastete

Porree-Kohl-Pastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree und Weisskohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Zusammen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren.
    Anschliessend abgiessen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen.
    Blaetterteigplatten aufgetaut uebereinander legen und zu einem grossen
    Rechteck ausrollen.
    Eine gefettete Springform damit auskleiden, mit einer Gabel mehrmals
    einstechen und mit gemahlenen Mandeln bestreuen. Kaese wuerfeln.
    Eier mit saurer Sahne, Salz und Cayennepfeffer verruehren.Kaese, Gemuese
    und Kuemmel unterheben, auf den Teig geben. Ueberhaengenden Teig
    darueberschlagen.
    Die Pastete im 200 Grad heissen Ofen etwa 45 Minuten backen. Bei Bedarf
    nach 30 Minuten mit Pergament abdecken. Lauwarm mundet die Pastete am
    besten. Dazu schmeckt Weisswein.
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