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Porree-Käse-Suppe

Porree-Käse-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten und
    zerbröckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu
    dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar mal umrühren und ca.
    15 min. schmoren lassen. Anschliessend das Wasser angiessen, die Brühwürfel
    hineinbröckeln, aufkochen lassen und dann 20 min. auf kleiner Flamme
    kochen. Danach den Schmelzkäse löffelweise in die Suppe einrühren, dass
    ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher Schmand hineinrühren (zur
    besseren Bindung der gesamten Suppe). Zum Schluss noch eine grosse Prise
    Muskatnuss in die Suppe und mit frischen Brötchen heiss servieren. (Je
    nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree Stangen nehmen)
    **
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    - Newsgroups: Article: 266 of zer.t-netz.essen
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