Webkoch-Logo

Porree-Bratwurst-Auflauf

Porree-Bratwurst-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, in schraege Stuecke, Paprika in Streifen schneiden.
    Gemuese in Bruehe 8 Min. garen, abgiessen, abtropfen lassen. Bruehe
    auffangen, abkuehlen lassen.
    Paprikastreifen wuerfeln, Wuerste ueberbruehen, 5 Min. ziehen lassen,
    herausnehmen, abtrocknen, in dicke, schraege Scheiben schneiden.
    Butter schmelzen, Mehl einruehren, mit Gemuesewasser zu einer Sauce
    kochen. Geriebenen Kaese einruehren, nicht mehr kochen lassen.
    Eine Form mit einer Schicht Porree fuellen. Eine Haelfte
    Paprikawuerfel darueberstreuen und mit der Haelfte der Sauce
    begiessen. Abwechselnd (reihenweise) Wurst und Porree einfuellen, mit
    Paprikawuerfeln bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad/Gas: Stufe 3) 20
    Min. garen. Noch 5 Min. bei 220 Grad braeunen lassen.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Person 730 kcal/3200 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Porree-Bratwurst-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.