Porree-Bratwurst-Auflauf
Zutatenliste

1 kg | Porree (Lauch) |
375 ml | Fleischbrühe |
1 kl. | Paprikaschote |
4 | Feine Bratwürste frische |
50 g | Butter |
30 g | Mehl |
150 g | Pikantje Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, in schraege Stuecke, Paprika in Streifen schneiden.
Gemuese in Bruehe 8 Min. garen, abgiessen, abtropfen lassen. Bruehe
auffangen, abkuehlen lassen.
Paprikastreifen wuerfeln, Wuerste ueberbruehen, 5 Min. ziehen lassen,
herausnehmen, abtrocknen, in dicke, schraege Scheiben schneiden.
Butter schmelzen, Mehl einruehren, mit Gemuesewasser zu einer Sauce
kochen. Geriebenen Kaese einruehren, nicht mehr kochen lassen.
Eine Form mit einer Schicht Porree fuellen. Eine Haelfte
Paprikawuerfel darueberstreuen und mit der Haelfte der Sauce
begiessen. Abwechselnd (reihenweise) Wurst und Porree einfuellen, mit
Paprikawuerfeln bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad/Gas: Stufe 3) 20
Min. garen. Noch 5 Min. bei 220 Grad braeunen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Person 730 kcal/3200 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Porree-Bratwurst-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.