Webkoch-Logo

Pooris

Pooris
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pooris aehneln Tschapattis. Sie werden allerdings in Fett schwimmend
    gebacken und als Beilage serviert.
    Mehl sieben. Wasser hinzufuegen und einen festen Teig kneten. Teig
    etwa 1/2 Stunde stehenlassen.
    Kleine Baellchen formen und so duenn wie moeglich aus- rollen. Fett
    sehr heiss werden lassen. Leicht andruecken, bis der Poori Blasen
    bekommt, dann umdrehen und wieder leicht andruecken, bis eine grosse
    Blase entsteht.
    Herausnehmen und abtropfen lassen. Wiederholen, bis der Teig
    aufgebraucht ist.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19970901135300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pooris

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.