Webkoch-Logo

Pommes Rouges mit Chicorée

Pommes Rouges mit Chicorée
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, i Wuerfel schneiden und mit
    etwas Zitronensaft vermischen.
    Chicoreestauden unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, laengs halbieren, den harten Innenkern keilfoermig
    herausschneiden und die Stauden quer in Streifen schneiden.
    Champignons putzen und in duenne Scheiben schneiden. Walnusskerne grob
    hacken, mit dem Chicoree, den Apfelwuerfeln und den Champignons
    vermengen und auf Teller verteilen.
    Fuer die Marinade Dijonsenf mit Zucker, Salz und Weinessig verruehren
    und nach und nach Walnussoel und Schlagsahne unterruehren. Die Sauce
    ueber den Salat traeufeln und mit reichlich Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes Rouges mit Chicorée

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.