Webkoch-Logo

Pommes Provencale

Pommes Provencale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und achteln und in heißem Öl ca. 20' braten. Knoblauch
    fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.
    Creme fraîche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den
    Kartoffeln reichen.
    :Pro Person ca. : 970 kcal
    :Eiweiß : 16 Gramm
    :Fett : 70 Gramm
    :Kohlenhydrate : 61 Gramm
    :Zeit (min): : 40
    :Getränk: : Vin de Pays, rot
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pommes Provencale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.