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Polentakuchen mit Speck

Polentakuchen mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne knusprig
    ausbraten. In ein feines Sieb giessen, das Fett auffangen und damit
    eine Auflaufform (19x26 cm) ausstreichen. Die Maiskoerner auftauen
    lassen. Den Pecorino auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln.
    Mit dem Quark in eine Schuessel geben. Speckwuerfel und Eier
    daruntermischen. Dann den Polenta-Griess, das Mehl und das Oel
    zugeben und glattruehren. Mit Salz, Paprikapulver und reichlich
    schwarzem Pfeffer wuerzen. Den Teig gleichmaessig in die gefettete
    Auflaufform fuellen und glattstreichen. Die Maiskoerner und
    Salbeiblaetter darauf verteilen. Den Polentakuchen im vorgeheizten
    Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten backen.
    Lauwarm mit Kraeuter-Frischkaese (s. Rezept) servieren.
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