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Polentagratin

Polentagratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Milch und Salz aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Den Mais
    einlaufen lassen und auf kleinem Feuer waehrend ca. 20 Minuten zu einem
    feuchten Brei kochen. Dann die Haelfte der Polenta in eine gefettete
    Gratinform fuellen.
    Die Margarine in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Das Gehackte
    beifuegen und anbraten. Die gehackte Zwiebel und den fein geschnittenen
    Speck beifuegen, kurz mitdaempfen. Die Bouillon dazugiessen, alles ca. 15
    Minuten koecheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nachwuerzen.
    Die Haelfte des Kaeses ueber die Polenta verteilen, das Fleisch daraufgeben,
    mit der restlichen Polenta zudecken und den restlichen Racelettekaese
    darauflegen. Die Speckwuerfeli darueber verteilen.
    Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Gratin waehrend 15 - 20 Minuten
    gratinieren.
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