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Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette

Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifuegen und unter
    gelegentlichem Ruehren waehrend ca. zehn Minuten auf kleinem Feuer
    kochen lassen. Dann die Haselnuesse und den Kaese unterruehren. Die
    Maisgriessmasse auf einem kalt abgespuelten Blech ca. 15 mm dick
    ausstreichen und auskuehlen lassen. Dann nach Belieben Rosetten oder
    Vierecke ausstechen.
    Fuer die Vinaigrette die Avocados halbieren, entkernen, schaelen und
    das Fruchtfleisch klein wuerfeln. Die Tomaten quer halbieren,
    entkernen und ebenfalls klein wuerfeln. Die Chilischote der Laenge
    nach halbieren, entkernen und fein hacken. Oel, Essig, Salz und
    Pfeffer verruehren. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Avocados,
    Tomaten und Chilischote beifuegen und sorgfaeltig mischen. Auf den
    Polentablumen anrichten.
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