Webkoch-Logo

Polentaauflauf mit Champignons

Polentaauflauf mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kochbutter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch, Mais und
    Lorbeerblatt beigeben, kurz daempfen. Tomaten- und Peperoniwuerfel
    sowie Champignonsscheiben beigeben, mitdaempfen bis das Gemuese
    zusammengefallen ist. Dann mit Zitronensaft und Bouillon abloeschen,
    unter staendigem Ruehren aufkochen, dann Hitze stark reduzieren und
    den Brei 20 bis 30 Minuten koecheln. Etwas auskuehlen lassen.
    Greyerzer, Rahm und Eigelb verruehren, unter den Brei ruehren.
    (Beachten: kann bis hier vorbereitet werden).
    Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen, in eine gefettete
    Auflaufform fuellen, sofort backen: 30 bis 35 Minuten auf der
    untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
    Tip: der Auflauf kann auch mit Maisresten zubereitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polentaauflauf mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.