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Polenta-Spinat-Gratin

Polenta-Spinat-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser zum Kochen bringen, 1/2 Würfel Maggi Klare Gemüsesuppe darin
    auflösen. Maisgrieß zugeben, auf 1/2 oder Automatik Kochstelle 2 - 3
    in ca. 25 Min. ausquellen lassen. Danach 1 Ei und 50 g Gorgonzola-Käse
    unter rühren. Die Masse auf einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel
    streichen, zu einer Rolle formen, erkalten lassen, in Scheiben
    schneiden.
    TK-Spinat auftauen lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl
    in einer feuerfesten Form auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    andünsten, Blattspinat, Wasser und 1/2 Würfel Gemüsesuppe zugeben.
    Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten- und Polentascheiben
    abwechselnd auf den Spinat legen. 100 g Gorgonzola in kleine Würfel
    schneiden, auf dem Gratin verteilen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    77 g Eiweiß, 89 g Fett, 175 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1952 kcal.
    Zubereitungszeit
    95 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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