Webkoch-Logo

Polenta-Pizza

Polenta-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Flüssigkeit mit Salz und Muskat auf 3, Automatik-Kochstelle 9
    oder 12 aufkochen, Mais unter Rühren hinzufügen, auf 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 1 - 2 zurückschalten und den Mais unter
    gelegentlichem Rühren zu einem dicken Brei ausquellen lassen.
    Den Käse untermischen. Eine flache, runde Pizzaform (ì 28 cm)
    ausfetten, den Mais gleichmäßig hineinstreichen, auskühlen lassen.
    Zucchini in Scheibchen, Paprika in Streifen schneiden, Blumenkohl in
    Röschen teilen. Zwiebel in Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden,
    Fett in einem Topf zerlaufen lassen. Das vorbereitete Gemüse und
    die Thymianblättchen zugeben, im geschlossenen Topf auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Min. garen, dann würzen. Tomaten in
    dicke Scheiben schneiden, auf die Polenta legen, die Gemüsemischung
    darauf verteilen.
    Gorgonzola würfeln, Parmesan reiben, beides über die Pizza
    geben. Im Backofen gratinieren.
    Schaltung:
    180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    40 - 45 Minuten
    134 g Eiweiß, 144 g Fett, 247 g Kohlenhydrate, 12392 kJ, 2955 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.