Webkoch-Logo

polenta mit spinat und pecorino

polenta mit spinat und pecorino
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsebrühe mit den Gewürzen zum kochen bringen, anschliesend die Polenta langsam hineinrieseln lassen. Auf kleiner Flamme köcheln bis die Polenta fertig ist.
    Dann den geriebenen Käse hinzugeben, danach den Spinat mit der Konoblauchbutter in der Masse erhitzen.
    Zum Schluß mit Erdnußbutter, Knoblauchbutter und den Gewürzen abschmecken - fetig!

    Dazu einen knackigen Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept polenta mit spinat und pecorino

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.