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Polenta mit Pilzen (Polenta Con Funghi)

Polenta mit Pilzen (Polenta Con Funghi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem hohen Topf das Wasser aufkochen. Salzen. Den Maisgriess mit
    einem Kochloeffel so langsam einruehren, dass dabei der Kochvorgang
    nicht unterbrochen wird und keine Klumpen entstehen. 45 Minuten bis 1
    Stunde bei ganz milder Hitze gar kochen, anfangs ununterbrochen,
    spaeter in kurzen Abstaenden umruehren.
    In der Zwischenzeit den geschaelten Knoblauch zerdruecken. Die Pilze
    sauber putzen und in feine Scheiben schneiden. 20 Minuten vor Ende
    der Garzeit der Polenta in einer Pfanne die Haelfte der Butter
    erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, die Pilze dazugeben und bei
    milder Hitze garen. Die Petersilie zufuegen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Den Parmesankaese mit der Sahne verruehren.
    Eine flache feuerfeste Form gut mit weicher Butter auspinseln. Die
    halbe Menge Polenta einfuellen und mit einem Kochloeffel, den man in
    Wasser taucht, glattstreichen. Die Pilze gleichmaessig darauf
    verteilen. Die Haelfte der Kaese-Sahne-Mischung ueber die Pilze
    geben. Die restliche Polenta in Scheiben schneiden und damit die
    Fuellung bedecken, danach den Rest der Kaese-Sahne-Mischung
    daruebergeben. Die restliche Butter in Floeckchen darueber verteilen
    und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC fuer 20 Minuten backen.
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