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Polenta mit Paprikagemüse

Polenta mit Paprikagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsebrühe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Grieß mit dem
    Schneebesen einrühren und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 15 Mi-
    nuten kochen lassen. polenta auf ein Backblech gießen und zu einem Recht-
    eck von 40 mal 25 Zentimeter streichen. Polenta auskühlen lassen.
    Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Sellerie waschen, die Fäden
    von den Außenseiten abziehen und die Stangen schräg in Scheiben schnei-
    den. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe
    schneiden. ( Und ich habe dann noch zwei Zehen Knoblauch fein gewürfelt
    dazugetan ;-)) Gemüse in zwei Eßlöffel Öl zwei Minuten dünsten.
    Polenta in 12 Dreiecke, im restlichen Öl zwei bis drei Minuten auf einer
    Seite knusprig braten, dann auf ein Backblech legen. Parmesan fein reiben
    und etwas davon auf die Polenta streuen. Gemüse auf der Polenta vertei-
    len, mit restlichem Parmesan bestreuen und auf der zweiten Einschubleiste
    von oben oder unter den Grill schieben. Polenta zwei bis drei Minuten
    übergrillen, mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    Pro Portion: ca. 342 kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 25 May 1995
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