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Polenta mit grünen Chilis und Käse

Polenta mit grünen Chilis und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * ersatzweise milder Gouda
    (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage)
    Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform (z.B. Lasagneform
    buttern. Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf vermischen und zum
    Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen,
    bis die Polenta dick wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; Parmesan
    mit einem Schneebesen unterziehen.
    Die Hälfte der Polenta in der Auflaufform verstreichen. Die Hälfte der
    Chilischeiben und des Mais darauf verteilen, die Hälfte vom Koriandergrün
    und Käse darüberstreuen. 1/4 Tasse Sahne darauf verteilen.
    Vorgang wiederholen.
    (Kann bis zu diesem Punkt vorbereitet werden. Abdecken und bis zu 24 Stunden
    im Kühlschrank aufbewahren).
    Backen, bis der Käse zu bräunen beginnt - ca. 25 Minuten; wenn gekühlt,
    ca. 30 Minuten. In Portionen zerteilen und servieren.
    Übersetzt, erprobt & getippt von Petra Hildebrandt <[email protected]>
    im Oktober 1998
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