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Polenta-Käse-Nockerln mit Rote Bete

Polenta-Käse-Nockerln mit Rote Bete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schichtkaese mit Eigelb, Maisgriess, Paniermehl, Salz und Pfeffer
    glattruehren, 20 Minuten ruhenlassen.
    Rote Bete waschen, schaelen, in duenne Scheiben hobeln. Zwiebeln
    wuerfeln, mit der Rote Bete in Butter (1) anduensten, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker wuerzen. Wasser dazugeben, zugedeckt bei mittlerer
    Hitze 20 Minuten duensten, mehrmals umruehren.
    Aus der Griessmasse mit einem in heisses Wasser getauchten Essloeffel
    4 glatte Nockerln pro Portion formen. In kochendes Salzwasser gleiten
    lassen und 20 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
    Kuerbiskerne in der Butter (2) anroesten. Schnittlauch in Roellchen
    schneiden. Meerrettich waschen, schaelen, fein raspeln. Rote Bete mit
    den Nockerln anrichten, mit Kuerbiskernbutter betraeufeln, mit
    Schnittlauch und Meerrettich bestreuen.
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