Polenta (Grundrezept)
Zutatenliste

300 g | Maisgries |
1 l | Wasser |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser zum Kochen bringen, Maisgries vorsichtig hineinruehren und
bei starker Hitze unter staendigem Ruehren gar kochen. Wenn sich der
Maisgries von der Topfwand loest und ein suesslich bitteres Aroma
verstroemt, ist er gar. Waehrend des Kochens kein Salz oder Wasser
mehr zugeben.
Fuer eine Polenta mittlerer Konsistenz sind im allgemeinen 1 Teil
Maisgriess und 3 Teile Wasser zu berechnen. Je nach Verwendungszweck
kann die Polenta auch flach ausgestrichen werden und danach gebacken
werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Polenta (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.