Webkoch-Logo

Polenta (Grundrezept)

Polenta (Grundrezept)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen, Maisgries vorsichtig hineinruehren und
    bei starker Hitze unter staendigem Ruehren gar kochen. Wenn sich der
    Maisgries von der Topfwand loest und ein suesslich bitteres Aroma
    verstroemt, ist er gar. Waehrend des Kochens kein Salz oder Wasser
    mehr zugeben.
    Fuer eine Polenta mittlerer Konsistenz sind im allgemeinen 1 Teil
    Maisgriess und 3 Teile Wasser zu berechnen. Je nach Verwendungszweck
    kann die Polenta auch flach ausgestrichen werden und danach gebacken
    werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Polenta (Grundrezept)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.