Pizzabrötchen
Zutatenliste

20 | Brötchenhälften |
400 g | Kochschinken |
100 | g Salami |
100 | g Paprika aus dem Glas |
400 | g Gauda |
2 Dose | Pilze |
Pfeffer, Salz, Pizzagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
-Alles würfeln und mischen
-mit Salz, Pfeffer und viel Pizzagewürz würzen
-mit 2 Bechern süßer Sahne übergießen und ziehen lassen
Brötchen dick damit bestreichen und im Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 5 - 10 Min. backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizzabrötchen
-
die pizzabrötchen sind echt klasse. solche rezepte sind der hammer!!!
-
...........ich mache noch kleingeschnittene Zwiebeln ,Tomaten ,Knoblauch dabei und anstatt dem Dosenzeug nehme ich frischen kleingeschnittenen Paprika und frische Pilze dabei.Die frischen Pilze aber erst nach dem alles andere durchgezogen untermischen. Probierts mal aus,es schmeckt auch lecker :-)) Liebe Grüße Birgit
-
Oh ja das klingt easy und sehr lecker, ich werd`s mir 100 %ig merken :-)
-
profi muß man hierzu nicht sein. schmeckt aber super
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.