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Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde
    druecken. Hefe einbroeckeln und mit etwas Wasser zum Vorteig
    verruehren. Mit einem Kuechentuch zugedeckt 15 Min. an einem warmen
    Platz aufgehen lassen.
    Restliches Wasser, Oel und Salu zufuegen und zu einem glatten Teig
    ruehren. Dann schlagen, bis er Blasen wirft und sich vom
    Schuesselrand loest.
    Zwei Springformen (Durchmesser je 28cm) mit Oel einfetten, Teig darin
    ausrollen, dabei einen 1cm hohen Rand formen. Teig duenn mit Oel
    bestreichen.
    Fuer den Belag Tomaten mit kochendheissem Wasser uebergiessen,
    haeuten, Stengelansaetze ausschneiden und Tomaten in Scheiben
    schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
    Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken in 1cm grosse
    Quadrate und den Kaese in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
    Beide Pizzen mit Tomatenscheiben belegen, mit Basilikum, Oregano,
    Salz und Pfeffer gut wuerzen, dann Viertel darauf markieren.
    Ein Viertel mit Tomatenpaprika und in Scheiben geschnittenen schwarzen
    Oliven belegen, auf das zweite Viertel die Champignons verteilen, das
    dritte Viertel wird mit Schinken und in Scheiben geschnittenen gruenen
    Oliven belegt, auf das letzte Viertel kommen Kaesescheiben. Das gilt
    fuer beide Pizzen.
    Noch einmal mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, Oel
    darueber verteilen und 30 Min. gehen lassen. In den vorgeheizten Ofen
    auf die zweitoberste Schine schieben und bei 220oC 15 Min. backen.
    Pizzen herausnehmen und in Achtel schneiden.
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