Webkoch-Logo

Pizza mit Pilzen

Pizza mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Backofen auf 210 °C vorheizen (Gas 190 °C). 2 Teeloeffel Olivenoel in
    einer Pfanne erhitzen, Fruehlingszwiebeln und Pilze zugeben, etwa 4 Minuten
    bei kleiner Hitze duensten. Aus der Pfanne nehmen und auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    2.Sauce: Oel in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineingeben und 2 Minuten
    duensten, Tomatenmark beimengen, 1 Minute koecheln lassen. Tomaten, Zucker,
    Koriander, Kuemmel und Paprika unter Ruehren zufuegen. Nach Geschmack mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze redu-
    zieren und 20 Minuten koecheln lassen, bis die Sauce gut eingedickt ist. Vom
    Herd nehmen und erkalten lassen.
    3.Pizzaboden mit der zubereiteten Sauce bestreichen. Mozzarella darauf
    verteilen, dann die Pilze, zuletzt den feingemahlenen Koriander dar-
    ueberstreuen. 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist. Pizza in
    Stuecke schneiden und servieren.
    :Zubereitungsz. : Ca. 45-50 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitg.: ca.25Min.+Teig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.