Pizza-Kartoffeln
Zutatenliste
4 | grosse Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Öl |
300 g | gem. Hack |
1 EL | Tomatenmark |
½ Bund | Thymian |
4 | Tomaten |
250 g | Mozarella |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl glasig dünsten. Hack zufügen, anbraten. Mark unterrühren, würzen. Thymian zum Hack mischen. Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und längs halbieren. Hack, Tomatenscheiben und Mozarella darauf verteilen und bei ca. 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pizza-Kartoffeln
-
einfach & lecker!
-
Jo! Das klingt lecker und ist schnell gemacht. Ist schon gespeichert! Danke für den Tipp. Bei Kartoffeln mit junger dünner Schale würde ich anregen das man sie dranläßt. Gerade dort befinden sich die meisten Nährstoffe. Meine Tochter pult die auch immer runter, aber ich esse sie gerne mit.
-
... Tipp: Kartoffeln am Vormittag vorkochen, dann geht es noch schneller.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.