Webkoch-Logo

Pizza fritiert

Pizza fritiert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Salz, die feingehackten Rosmarinnadeln und Pfeffer in einer Pfanne
    sanft anrösten, bis es duftet.
    Aus Mehl, Hefe, lauwarmem Wasser, Olivenöl und 1 Teelöffel der oben
    genannten Würzmischung einen Hefeteig bereiten und gehenlassen.
    Danach kleine Pizzen (etwa nußgroß) formen und in heissem Öl (175
    C) knusprig ausbacken.
    Mit der restlichen Würzmischung bestreuen und heiß mit Tomatensoße
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pizza fritiert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.