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Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven

Pizza-Brote mit Kräutern und Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven
    in Spalten vom Stein schneiden. Kräuter und Oliven fein
    hacken, Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenöl
    mischen.
    Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm
    Durchmesser formen. In ungefähr 55 Scheiben von 1cm Breite
    schneiden. Die Teigstücke auf eine bemehlten Arbeitsfläche
    zu runden, 2mm dünne Fladen ausrollen.
    Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl
    Kräuter-Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf
    verteilen. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen
    bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten
    backen. Warm oder kalt servieren.
    TIP: Pizza-Brote könnt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit
    Küchentüchern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu
    schmeckt - ja was wohl? Das steht im Rezept
    Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat.
    *
    Quelle: essen & trinken
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 28 Aug 1994 1
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