Piperade mit Schinken
Zutatenliste

2 | mittl. Tomaten |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
75 g | Schinken |
4 | Eier |
½ TL | Basilikum, getrocknet |
½ TL | Schwarzer Pfeffer |
Meersalz | |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die
Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln.
Die Eier mit dem Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den
Knoblauch und den Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote
dazugeben und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten.
Die Eier darübergiessen und unter Rühren solange braten, bis die
Eier gestockt sind.
Den Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in
der Pfanne servieren.
*
Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitaten
Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Piperade mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.