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Piperade mit Schinken

Piperade mit Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten und die Paprikaschote waschen und trockentupfen. Die
    Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die
    Knoblauchzehe fein hacken. Den Schinken würfeln.
    Die Eier mit dem Basilikum, dem Pfeffer und Meersalz verquirlen.
    In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebel, den
    Knoblauch und den Schinken anbraten. Die Tomaten und die Paprikaschote
    dazugeben und unter ständigem Rühren 5-7 Minuten braten.
    Die Eier darübergiessen und unter Rühren solange braten, bis die
    Eier gestockt sind.
    Den Schnittlauch fein schneiden, die Piperade damit bestreuen und in
    der Pfanne servieren.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitaten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
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