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Piperade

Piperade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprika putzen, waschen und in Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
    schaelen und wuerfeln. Schinken leicht zerschneiden und in 1 EL Oel sanft
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das uebrige Oel darin erhitzen und das
    Gemuese darin anduensten, ohne zu braeunen.
    2. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, entkernen, grob
    zerteilt hinzufuegen und alles etwa 30 Minuten leise koecheln lassen. Dabei
    pfeffern. Eier mit Pfeffer und wenig Salz (der Schinken ist salzig) leicht
    verschlagen, ueber das Gemuese geben. Unter haeufigem Ruehren stocken lassen
    und mit dem Schinken belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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