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Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Pilzsalat mit Kaninchenfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten,
    Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit
    verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nach dem Garen mit
    beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.
    Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Filets
    darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.
    Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch
    belegen, mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    20.10.96
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