Pilzsalat mit Kaninchenfilet
Zutatenliste

200 g | Pfifferlinge |
100 g | Steinpilze |
200 g | Egerlinge |
2 EL | Schalotten gehackt |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
4 EL | Öl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Thymianblättchen abgezupft |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Balsam-Essig (Aceto Balsamico) |
2 | Kaninchenrückenfilets ausgelöst |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.
Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.
Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.
*
Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96
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