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Pilzsalat in der Tomate

Pilzsalat in der Tomate
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ruesten, nur wenn unbedingt noetig waschen, dann in
    mundgerechte Stuecke schneiden. Den Peperoncino der Laenge nach
    halbieren und entkernen. Den Ingwer schaelen und in Scheiben
    schneiden.
    Essig, Wasser, Salz, Zucker, Senfkoerner, Oregano, Peperoncino und
    Ingwer aufkochen und zugedeckt 20 Minuten leise kochen lassen. Die
    Pilze in den Sud geben und einmal sprudelnd aufkochen. Die Pfanne vom
    Herd ziehen. Die Pilze 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit einer
    Schaumkelle herausheben und auskuehlen lassen. Vom Kochsud 1/4 dl
    beiseite stellen.
    Inzwischen die Reisteigwaren in reichlich Salzwasser weich kochen.
    Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfenlassen.
    Fuer die Sauce den Oregano fein hacken. Die Schalotte schaelen und
    ebenfalls hacken. Beides mit dem Pilzsud, dem Olivenoel, der Creme
    fraiche, Salz sowie Pfeffer zu einer Sauce ruehren. Reisteigwaren und
    Pilze beifuegen, mischen und den Salat etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen die Tomaten waschen und einen Deckel wegschneiden. Die
    Tomaten mit einem scharfkantigen Loeffel aushoehlen und mit etwas
    Salz und Pfeffer ausstreuen. Auf einem Kuchengitter mit der Hoehlung
    nach unten abtropfen lassen.
    Vor dem Servieren den Pilzsalat in die Tomaten fuellen und den Deckel
    wieder aufsetzen.
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