Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
Zutatenliste

250 g | Champignons |
250 g | Pfifferlinge |
500 g | Kartoffeln |
50 g | Frühstücksspeck |
1 EL | Mehl |
0,13 l | Instant-Brühe |
1 Bund | glatte Petersilie Salz, Pfeffer |
Worcestershiresauce |
Zubereitung
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Schritt 1
Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
über die Kartoffeln geben.
Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 24.09.94
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994
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