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Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
    putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
    Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
    Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
    Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
    Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
    Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
    kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
    über die Kartoffeln geben.
    Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 24.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Sep 1994
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