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Pilzpfanne mit Kaninchenfilet

Pilzpfanne mit Kaninchenfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze kurz waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen
    und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch
    schaelen und fein hacken.
    3/4 des Oels in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin
    glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, anbraten, mit Salz,
    Pfeffer und Thymian wuerzen. Etwa 5 Minuten sanft braten.
    Inzwischen die Kaninchenfilets rundherum mit Salz und Pfeffer
    einreiben.
    Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin rundherum
    etwa 6 Minuten braten.
    Den Essig ueber die Pilze traeufeln und diese abschmecken. Das
    Kaninchenfilet in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen
    servieren. Den Bratensaft daruebertraeufeln und alles mit Petersilie
    bestreuen.
    Dazu Vollkornbroetchen oder frisches Bauernbrot reichen.
    Getraenke: kuehles Pils oder Cidre
    :Pro Person ca. : 265 kcal
    :Pro Person ca. : 1110 kJoule
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