Pilzpfanne mit Kaninchenfilet
Zutatenliste

200 g | Pfifferlinge |
100 g | Steinpilze |
200 g | braune Champignons |
2 EL | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
6 EL | Öl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
1 TL | Thymianblättchen |
250 g | Kaninchenrückenfilets |
1 EL | Aceto Balsamico |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pilze kurz waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen
und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch
schaelen und fein hacken.
3/4 des Oels in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin
glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, anbraten, mit Salz,
Pfeffer und Thymian wuerzen. Etwa 5 Minuten sanft braten.
Inzwischen die Kaninchenfilets rundherum mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin rundherum
etwa 6 Minuten braten.
Den Essig ueber die Pilze traeufeln und diese abschmecken. Das
Kaninchenfilet in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen
servieren. Den Bratensaft daruebertraeufeln und alles mit Petersilie
bestreuen.
Dazu Vollkornbroetchen oder frisches Bauernbrot reichen.
Getraenke: kuehles Pils oder Cidre
:Pro Person ca. : 265 kcal
:Pro Person ca. : 1110 kJoule
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