Webkoch-Logo

Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die
    Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die
    Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.
    Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar
    Sekunden zischen lassen.
    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und
    goldbraun werden lassen.
    Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufügen und alles unter Rühren
    eine Minute braten.
    Champignon und Kartoffeln in die Gewürzmischung geben und sorgfältig
    vermengen.
    Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die
    Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.