Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Zutatenliste

5 EL | Öl |
1 gr. | Kartoffel in 2 cm Würfeln |
4 | Kardamomkapseln |
4 | Zimtstange |
2 | Lorbeerblätter |
1 gr. | Zwiebel in dünnen Scheiben |
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | Ingwer, gerieben |
1 TL | Gem. Kurkuma |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1,50 TL | Essig |
225 g | Champignons, geviertelt |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die
Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die
Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.
Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar
Sekunden zischen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und
goldbraun werden lassen.
Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufügen und alles unter Rühren
eine Minute braten.
Champignon und Kartoffeln in die Gewürzmischung geben und sorgfältig
vermengen.
Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die
Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
*
Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
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Gepostet von Diana Drossel
Date: Tue, 28 Feb 1995
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