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Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

Pilz-Ravioli zu Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl. Salz
    zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.
    Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen
    und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett
    anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Crème fraîche
    unterrühren.
    Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
    Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
    Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen.
    Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich
    kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.
    Filet grob würfeln. In 1 El. Fett braten. Würzen und mit Pilzwasser
    ablöschen. Rest Füllung und 4 El. Crème fraîche einrühren und leicht
    binden.
    *
    Quelle: kochen & genießen 10/93
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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