Webkoch-Logo

Pilz-Krabben-Salat

Pilz-Krabben-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Austernpilzen den haerteren Stiel abschneiden, mit Kuechenpapier
    behutsam abreiben und in Streifen schneiden. In dem Oel bei milder Hitze 5
    Min. braten, dabei immer wenden.
    Schalotten oder Gemuesezwiebeln in Wuerfelchen dazugeben, nochmals 5 Min.
    mitbraten.
    Mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig wuerzen und
    abkuehlen lassen. Den Salat zerkleinern und auf einem Teller anrichten.
    Pilze sowie die Krabben oder Shrimps darueber verteilen. Evtl. noch mit
    Pfeffer sowie einigen Tropfen Balsamico-Essig nachwuerzen. Garnieren mit
    Schnittlauchroellchen oder Dillzweigen.
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 837 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Krabben-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.