Webkoch-Logo

Pikantes Käsegebäck

Pikantes Käsegebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelmehl, Käse, Butter und Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von etwa 3 cm
    Durchmesser formen und diese gut abgedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde
    ruhen lassen. Danach die Rolle in etwa 35 gleich dicke Scheiben schneiden
    und auf ein gefettetes Backblech legen.
    Eigelb und Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Nach
    Belieben mit Sesam, Kümmel oder Mohn bestreuen und im auf 180 Grad
    vorgeheizten Backofen etwa 18 Minuten backen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikantes Käsegebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.