Webkoch-Logo

Pikanter Schweinetopf

Pikanter Schweinetopf
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
90 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pilze in Scheiben schneiden, auf das Fleisch geben und en geriebenen Käse auf den Pilzen verstreuen. Tomaten in Schrieben auf den Käse geben und gut mit Pizza-Gewürz bestreuen. Das Ganze ca. 1 Std. bei 200 Grad in den Backofen geben und evtl. mit Alufolie abdecken. Curry-Ketchup und Sahne mischen. Den Auflauf mit der Gabel mehrmals einstechen und die Sauce darüber gießen. Abdecken und nochmals 10-15 Minuten in den Backofen geben.


    Dazu reichen Sie: Salat,Kroketten,Brot

    Abwandlung: Puten oder Hähnchenfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Schweinetopf

  • Helmyne sagt:
    03.02.2007
    Hammermäßig lecker!!! Habe Putenfleisch genommen. GöGa und Tochter sind aus dem Schwärmen gar nicht mehr rausgekommen und ich werde dieses Gericht gaaaaaaaaanz sicher wieder kochen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.